宁夏大学江苏校友会筹备会议召开

信息来源: 发布日期:2019-04-30

4月27日,宁夏大学江苏校友会筹备会议在南京农业大学翰苑宾馆召开。来自江苏各地的20余名校友齐聚一堂,商议宁夏大学江苏校友会成立大会有关事宜。

会议伊始,与会校友们畅谈友谊,感恩母校,感慨岁月,表达了对母校的深厚感情,认为成立宁夏大学江苏校友会是所有在江苏生活、工作的宁大校友的共同心愿。

宁夏大学校友总会与教育发展基金会工作办公室(简称“校友基金办”)主任王智勇介绍了江苏校友会筹备情况。校友基金办经过前期摸底,通过电话、QQ、微信等方式广泛联系江苏地区校友,建立了宁夏大学江苏校友微信群,截止4月27日,已联系371名校友入群,并代表母校及江苏校友感谢鲍恩东校友精心组织和策划此次筹备会议。

经与会校友讨论,一致推荐1979级牧医系、南京农业大学教授、博士生导师、天津瑞普生物技术股份有限公司研究院常务副院长鲍恩东为筹备组组长。

会议下半场由鲍恩东主持,他对校友们的信任与肯定表示衷心的感谢,一定会不负众望努力做好工作,感谢母校对江苏校友持续的关注和支持,将充分调动校友们的积极性,努力联络并壮大江苏校友队伍。此次筹备会议初步确定成立大会议程及江苏各地区主要联络召集人,其中王晓伟校友为筹备组常务副组长、陈彩霞校友为筹备组秘书长,经过广泛讨论确定宁夏大学江苏校友会成立大会将于2019年6月16日在南京举行。

南京农业大学教授、博士生导师、天津瑞普生物技术股份有限公司研究院常务副院长鲍恩东(79级牧医系),南京财经大学教授李宁(78级政史系),南京信息工程大学教授、博士生导师樊曙先(79级化学系),河海大学常州校区商学院副院长、教授梁伟(81级数学系),江苏合众机电设备成套有限公司总经理马士侃(86级中文系),常州德天医疗器械有限公司总经理吴文河(89级外语系)等参会校友们,他们一致表示感谢母校的栽培,愿意在江苏竖起母校的旗帜,让校友们再次回到母校怀抱,为更多校友提供相互交流和共同成长的平台,发挥校友的团体优势和广泛影响,为母校的教育事业和江苏的经济社会发展贡献力量。

会议结束后,全体参会人员合影留念。