第十三届校友服务协会举办换届暨表彰大会

信息来源: 发布日期:2024-04-09

近日,第十三届校友服务协会换届暨表彰大会在曾宪梓楼三楼会议室顺利举办。校友总会与教育发展基金会工作办公室主任衡亮、副主任张建鑫等老师及校友服务协会全体同学参加会议。会议由张建鑫老师主持。

会议开始,第十二届校友服务协会主要负责人王嘉志作了工作总结发言。

第十三届校友服务协会主要负责人海雪在发言中表示,协会在今后工作中会不断创新,积极借助新技术、新媒体,拓展社团的传播渠道,提升社团的影响力和知名度。继续坚守“凝聚校友、服务校友、服务母校、服务社会”的初心和使命,共同为宁夏大学校友服务协会的明天而努力奋斗。

获奖学生干部代表田维盛发表获奖感言,在未来的日子里,他将继续秉持工作的热情和执着,为协会学生和校友提供更全面、更贴心的服务。

衡亮主任为第十三届校友服务协会授予会旗。并为第十三届校友服务协会负责人颁发聘书与纪念品。会上还为优秀学生助理、优秀志愿者、“活力之星”会员颁发荣誉证书与纪念品。

衡亮主任对校友服务协会全体同学的辛勤付出表示感谢,并向新一届协会成员表示祝贺。他强调。学校之强,在于精神之立。回首宁夏大学六十六年来建设发展取得的成绩,得益于 “沙枣树精神”的薪火相传,宁大人凭借“不怕困难,不畏风寒;根深叶茂,本固枝荣”的“沙枣树精神”,筚路蓝缕,披荆斩棘,砥砺前行。希望协会各成员在探索“一体两翼”新的治理格局基础上,要坚持正确的发展方向,始终以学校工作为中心,围绕广大师生、校友的需要开展工作;从容自信、待人真诚,拥有一颗永远热忱的心;尝试作为时代的思考者,感受思考与行为同步,从服务校友的工作中,体验生命的激情;尽快进入工作志愿者的角色,认真工作,依据自身条件和优势开展活动,进一步加强学校和校友的交流和合作,促进学校和校友更好的发展。

会议最后,全体师生集体合唱宁夏大学校歌《我们是年轻的大学生》。