校庆日捐赠项目

作者:金海艳    信息来源:     发布日期:2018-07-27    点击:[]

1958年秋,宁夏大学成立。建校初期,宁大师生们在一片荒滩上,打下了第一桩地基,从此掀开建校篇章。60年的风雨历程,宁夏大学扎根西北大地,顽强生长,不断结出丰硕果实。

每年的9月15日是宁夏大学校庆日,这一天是所有宁大人的节日,也是我们共同为母校喝彩鼓舞的一天。感恩母校,当年她以自己的渊博、包容、细致,帮助我们成长成才。如今,母校经历了六十载春风雨露,我们一起见证了她的峥嵘岁月、盛世荣光,也更加理解母校六十年发展建设的艰辛。

参天之树,必有其根;环山之水,必有其源。我们相信校友们也一定时常关注着母校的改革与发展,让我们一起加入到支持母校建设发展的行列,共同实现“宁大梦”。

本项目捐赠金额根据校庆周年数确定。

关注宁夏大学教育发展基金会在线捐赠