设为首页  |  加入收藏 
附中有你——助力宁大附中捐... 校庆日捐赠项目 爱心助学捐赠项目 “图书照亮心灵”认捐项目 校友林认捐项目

宁夏倬昱新材料科技有限公司向宁夏大学化学化工学院捐赠设立“倬昱化学奖学金”

作者:    信息来源:     发布日期:2022-05-11    点击:[]

为支持宁夏大学教育事业发展,培养更多高素质化工人才,宁夏倬昱新材料科技有限公司向宁夏大学化学化工学院捐赠人民币25万元设立“倬昱化学奖学金”,每年5万元,用于奖励化学工程与工艺、材料化学专业在读优秀高年级本科生、及应用化学、化学工艺专业研究生。

此次宁夏倬昱新材料科技有限公司的捐赠,不仅体现了企业的社会责任感,而且将助推化工学院人才培养工作。院企双方还在产学研合作、人才培养、科学研究等方面达成合作,促进学院为企业发展培养、输送更多优秀的高素质人才。

双方表示,今后将在建立社会实践、研讨交流等基础上实现更加紧密深入的合作,推进院企、校企合作进入新阶段,实现共赢。


宁夏倬昱新材料科技有限公司成立于2018年5月,是一家专注于氮丙啶系列、咪唑系列等产品研发、生产、销售、服务的企业。公司目前已成为国家高新技术企业、自治区科技型中小企业;2020年,公司“固化剂及交联剂数字化车间”获自治区工信厅“数字化车间”认定。2021年,公司被自治区工信厅认定为“化工新材料”企业,拥有自治区级“技术创新中心”1个,参与制定团体标准2项;公司产品广泛应用于离子液体、复合材料、液晶、锂电池电解液等高端领域。其中,公司氮丙啶系列产品不仅填补了国内空白,更将逐步取代日本触媒在该市场的占有率,未来五年,咪唑系列产品将取代德国巴斯夫,市场规模全球第一。

上一条:宁夏华远鑫和化工科技有限公司向我校捐赠200万元设立奖学金
下一条:中卫校友会向博雅书院捐赠价值40万元图书

关闭