设为首页  |  加入收藏 
附中有你——助力宁大附中捐... 校庆日捐赠项目 爱心助学捐赠项目 “图书照亮心灵”认捐项目 校友林认捐项目

捐赠动态|战疫,宁大人在行动

作者:    信息来源:     发布日期:2021-11-15    点击:[]


当前,新冠疫情蔓延之势依然严峻,牵动着全国人民的心。针对这场战疫,宁大校友捐款捐物,投身志愿服务,以实际行动支援疫情防控工作。以下为近期捐赠情况,既作公示分享,亦为褒扬号召,希望有更多宁大人投身此中,奉献爱心,助力我们的国家早日打赢这场战疫。


01  
宁夏炬点集团为母校捐赠抗疫物资  



 
 

 

    责任召唤担当,真情凝聚力量。宁夏炬点品牌集团创办人、2002级计算机专业李天佐校友鼎力支持学校疫情防控工作。11月10日上午,为母校捐助了防护服、N95口罩、免洗消毒凝胶、医用一次性口罩等价值4万元的防疫物资。李天佐校友一直热心于公益事业,帮助母校师生抗击疫情、共渡难关,用温暖的行动践行着企业家的真情大爱和社会责任担当。



02  
田琦校友为法学院捐赠物资  



 
 

 

    疫情无情人有情,校友援助显真情。暖心校友田琦第一时间与宁夏大学教育发展基金会取得联系,在得知学校全体人员为抗击疫情而日以继夜的工作后,他表示希望宁夏大学的师生们渡过难关、工作顺利,同时希望防控工作者做好个人防护。11月12日,在校友与宁夏大学教育发展基金会的共同努力下,向法学院师生们送去了矿泉水、清茶、方便面等一批捐赠物资。





03  
王凯歌校友加入志愿服务,为母校捐赠抗疫物资  



 
 

 

    心系母校,助力抗疫。王凯歌是宁夏大学2015级政法学院行政管理专业毕业生,他时时关注母校动态,看到防疫志愿者的招募毫不犹疑地选择加入,得知学校筹备疫情防控物资的压力,急忙驱车50多公里,购置了100套防护服和190个防护面罩捐赠给学校。王凯歌表示作为母校的一份子,出一份自己力所能及的力量,十分高兴。



上一条:中卫校友会向博雅书院捐赠价值40万元图书
下一条:宁夏大学教育发展基金会召开第一届理事会2021年第一次会议

关闭