设为首页  |  加入收藏 
附中有你——助力宁大附中捐... 校庆日捐赠项目 爱心助学捐赠项目 “图书照亮心灵”认捐项目 校友林认捐项目

爱心传递,知识传承——图书捐赠倡议书

作者:金海艳/文 周亚军/图    信息来源:     发布日期:2020-11-26    点击:[]

匆匆流年,更迭如烟

珍贵的记忆,幻化成书文

一页一页,说不尽的芳华岁月

认捐一本书

以最朴实平凡的方式

把爱的温度藏在书中

为母校

留下一份独一无二的礼物

广大校友、社会爱心人士:

书籍是人类进步的阶梯,是学习的基本工具,是开启人类智慧的金钥匙。在这里,每一个人都可以徜徉在知识的海洋,成就自己人生理想。

“图书照亮心灵”认捐项目是由宁夏大学教育发展基金会发起执行,秘书处从当当网、亚马逊网站精选年度排行榜前60的畅销图书作为认捐书籍(每本书认捐金额50元),认捐书籍由基金会在扉页加盖认捐信息鸣谢章后,移交至学校图书馆馆藏或放置学校设置的特定阅览区域供师生借阅。

积跬步以至千里,汇小流以成江海。一本不嫌少,百本不为多,我们相信校友及广大社会爱心人士的每一片祝福,必将跨越时空,届届传承,成为实现“宁大梦”源源不断的澎湃动力。

认捐图书扉页鸣谢章详情


undefined

师生服务中心休息阅览区


宁夏大学师生服务中心位于贺兰山校区德勤楼一楼西侧,是以集中式受理、一站式服务为特色,以为广大师生提供“方便、高效、舒心”优质服务为目标的服务平台。现设有服务窗口18个,可办理服务事项287项(其中窗口服务141项,自助设备服务50项,网上办事大厅96项)。目前共有计财处、学生处、保卫处、教务处等8个单位进驻窗口服务,同时设有教务处等7个单位采用自助设备服务。位于师生服务中心的休息阅览区,放置着校友捐赠的经典书籍,方便在校师生阅览书籍,更让图书捐赠文化得以广泛传播。在信息过载,阅读碎片的今天,纸质书依然是经典的阅读选择,我们享受翻动纸张的沙沙声,新书透出的油墨香。在校教职工、师弟师妹们办理业务等候的时间,在休息区能够实现“随手可取,随时可读”,享受那一刻安静的悦读时光,同时也感受到了来自校友温暖的情谊。仿佛,时光在这一刻都慢了下来,周围不再是嘈杂的声音,闻着它们散发出的墨香,沉醉于书中的世界,十分美好。

“赠人玫瑰,手有余香”,让自己的快乐与人分享。师生服务中心休息阅览区、图书馆阅览室与您因书而结缘,您所捐献的每一册书籍也会使这份情缘得以光大,这里也因为您的积极捐赠而增辉。

图书捐赠渠道


宁夏大学教育发展基金会微信公众服务号

关注基金会公众号后,点击公众号右下角菜单栏“爱心捐赠”进入捐赠页面“图书照亮心灵”项目,即可进行捐赠。

图书照亮心灵

书香情满校园

让我们一起

在宁大的历史长河中

捐出一条知识细流

上一条:2020年秋季学期应善良助学金、第一届“最美科技工作者和团队”奖励等六个项目在我校发放
下一条:“丰田助学基金让你好好过项目活动资助金”等四笔奖助学金在我校发放

关闭