设为首页  |  加入收藏 
附中有你——助力宁大附中捐... 校庆日捐赠项目 爱心助学捐赠项目 “图书照亮心灵”认捐项目 校友林认捐项目

宁夏大学教育发展基金会召开第一届理事会2020年第一次会议

作者:    信息来源:     发布日期:2020-09-28    点击:[]

9月22日晚9时,宁夏大学教育发展基金会(以下简称“基金会”)召开了第一届理事会2020年第一次会议,史金龙、王燕昌等17位理事、监事出席本次会议。会议采取音频通讯形式,采用线上表决,对10项议题进行了审议。

会上,经与会14位理事表决,同意出资21万元设立宁夏大学2020届毕业生就业工作奖励,审议通过了《宁夏大学教育发展基金会2020年度财务收支计划》《宁夏大学教育发展基金会2020年度资金运作计划》《宁夏大学教育发展基金会章程(2020年修订版)》《宁夏大学教育发展基金会财务管理办法(2020年修订版)》《宁夏大学教育发展基金会资金运作办法(2020年修订版)》《宁夏大学教育发展基金会档案管理办法》《宁夏大学教育发展基金会信息公开制度》《宁夏大学教育发展基金会志愿者管理办法》《宁夏大学教育发展基金会重大事项报告制度》,3位监事全程予以公正监督。

基金会理事长史金龙同志在会上作简要讲话。他感谢各位理事、监事百忙中拨冗参会,并感谢他们在这一年里对基金会工作的大力支持。对基金会在本年度的工作,尤其是加强自身制度体系建设、参与社会组织评估评级等重点工作,他也做了一番介绍,并寄望基金会秘书处能在秋季学期做出更多成绩。最后,他表示愿与全体理事和监事共同努力,实现学校与基金会事业的可持续发展。

上一条:共同战疫|毛琛校友捐赠物资支援学校疫情防控工作
下一条:我校152名学子分别获得“春季学期应善良助学金”“曾宪梓教育基金会第七期优秀大学生奖励计划奖学金”“和易慈善基金奖学金”

关闭