设为首页  |  加入收藏 
附中有你——助力宁大附中捐... 校庆日捐赠项目 爱心助学捐赠项目 “图书照亮心灵”认捐项目 校友林认捐项目

共同战疫|高超超校友捐赠500公斤消毒液支援学校疫情防控工作

作者:    信息来源:     发布日期:2020-03-23    点击:[]

近期,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国人民的心。针对这场战疫,宁大人慷慨解囊,捐款捐物,以实际行动支援疫情防控工作。

高超超,宁夏大学2013级经济管理学院信息系统与信息管理专业学生,现为银川天宏伟业商贸有限公司负责人。新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发后,高超超校友心系母校,主动联络捐赠500公斤消毒液,用于学校疫情防控。经济管理学院党委书记张桓现场接受捐赠,并向高超超校友致以诚挚谢意。

高超超校友以实际行动支援学校抗击疫情,让我们深受感动。在此,我们也希望能有更多宁大人投身此中,奉献爱心,不论是您是直接支援湖北武汉,还是助力母校,亦或襄助其他任何需要援手的地方。我们相信,因为大家共同的参与,我们的国家一定会早日打赢这场共同战疫!

上一条:捐赠动态|共同战疫,助力疫情防控
下一条:共同战疫|宁夏大学航空科技创新实践工作室捐款支援学校疫情防控工作

关闭