设为首页  |  加入收藏 
附中有你——助力宁大附中捐... 校庆日捐赠项目 爱心助学捐赠项目 “图书照亮心灵”认捐项目 校友林认捐项目

大品牌有大担当——贵州茅台大学生创新创业实践奖励基金设立

作者:    信息来源:     发布日期:2019-10-22    点击:[]

10月13日,“文化茅台 宁聚茅粉”——2019宁夏茅粉节活动在银川举行,400余名茅粉欢聚一堂,共襄盛会。活动中,贵州茅台宁夏经销商联谊会向宁夏大学捐赠人民币15万元,设立“贵州茅台大学生创新创业实践奖励基金”,用于引导、鼓励宁夏大学在校生大胆尝试,积极探索,努力提升个人创新意识与能力。本次捐赠并非贵州茅台宁夏经销商联谊会首次向宁夏大学教育事业伸出援助之手,2018年他们曾捐赠18万元人民币,发起设立了“贵州茅台培优奖学金”,用以奖励在宁夏大学经济管理学院就读的品学兼优的学生。这些善举,充分体现了贵州茅台“大品牌有大担当”的企业精神。

宁夏大学副校长谢应忠受邀参加此次活动并讲话。他讲道,贵州茅台发展历程见证了祖国的繁荣昌盛,很荣幸受邀参加“文化茅台 宁聚茅粉”——2019宁夏茅粉节活动,并感谢贵州茅台和茅粉关注教育,感谢贵州茅台宁夏经销商联谊会慷慨捐资,感谢他们“大品牌有大担当”。

据了解,明年贵州茅台将对银川等地加大投入,探索一条在西北地区重点城市做大市场的新路,让我们一起期待这家“大品牌有大担当”的企业越来越强大。

上一条:“宁”聚校友,助力母校——捐赠倡议书
下一条:关于宁夏大学教育发展基金会法定代表人变更的通知

关闭